Но кто же ты

Игорь Буканов
                Но кто же ты, тебя совсем не знаю,
                Ведунья светлая иль ведьма во плоти,
                Бежать ли мне, себя от бед спасая,
                Или с тобою весь свой путь пройти.

                Твои глаза обманчиво опасны,
                То темные как ночь, то излучают свет,
                Но свет в душе всегда идет от Бога,
                А если тьма, давно там Бога нет.

                А если нет, зачем пустые муки?
                Ты морок, ты дурман, ты полуночный бред,
                Как Люцифер даешь ты свет безумцам,
                Не божий это дар, погибельный твой свет.