Любви могло бы и не быть

Юлия Булавина
Когда придёт любовь нежданно
На склоне ваших бренных лет,
Она желанна ль,не желанна,
До этого ей дела нет.
Любви нельзя сопротивлятся,
И спорить понапрасну с ней,
На её милость сразу сдаться,
Ведь всё равно она сильней.

Любовь приходит не напрасно
Она душе несёт уют,
Зажгутся звёзды в небе ясном
И струны сердца запоют.
Вы от рассвета до заката
Должны любовь благодарить,
За то, что к вам пришла когда - то,
А с ней на свете легче жить

Любовь святую берегите
Когда она приходит к вам,
И радость и беду делите
С ней до истока попалам.
Жизнь наша очень быстротечна
И чтоб её не зря прожить,
Любите искренне ,сердечно,
Любви могло бы и не быть.