Тебя я сотворил

Игорь Буканов
             Тебя я сотворил от скуки,
             Ты-мой каприз, виденье, блажь,
             Моих желаний воплощенье,
             Мой необузданный мираж.

                Но и с тобой мне стало пусто.
                Однажды встану поутрУ
                Без сожаленья и без грусти
                Тебя с холста любви сотру.