мысли

Петр Борисов 2
 Мне жалок  этот  мир, здесь все  к  добыче  льнет
Никто  задаром  и рукой  не  шевельнет
Но  покажи кусок  и  вмиг издалека
к  нему  потянется  дрожащая  рук
за  ней  еще одна, вот и  сомкнулся круг
и очутился  ты в  объятьях жадных рук
                Джами  1414-1492 гг

Прошли  века. кругом прогресс
какими умными  мы  стали
что ж  нами  двигало в  веках
наживы  жадная  рука

Видать таков  закон природы
таков  естественный отбор
сильней  кто,ловче,кто наглее
Они и правят до  сих пор

А  может  есть иной закон??
но нами не   осознан он