Холодная погода

Андрей Войтов
В душе холодная погода
Берёт общения редут.
Обещанного ждут три года,
А после – ничего не ждут.
Но только солнце улыбнётся
И ласковый подарит луч,
Всё на круги своя вернётся,
И разлетятся стаи туч.