Ни о чем

Елена Лисачева
Расчирикались на крыше воробьи,
и у них,видать,проблемы есть свои.
Вдалеке на тротуаре старый пес,
кто-то в мисочке еду ему принес.
За окном на солнце блещут купола.
На костре дымит кипящая смола.
Два часа всего прошло с начала дня -
настроенья нет работать у меня