Год очередной

Аннушка Сибирская
Год уходящий выполнил не
всё,
Обид напрасных я не предъявляю.
Спит в парке обозренья
колесо,
Опять одни ветра со мной гуляют.

Темнеет быстро. В парке
тишина.
И над берёзами закат
лиловый.
Плывёт вальяжно полная
луна -
Встречаю год... очередной,
не новый...

Очередной. И снег уже
пошёл -
Густой, спокойный, лёгкий и пушистый.
Спасибо, снег, с тобой так хорошо!
И, значит, будет год
спокойным, чистым!