Вике Май

Роман Корниенко
Все для любви... Все для неё... Желанной...
Все для... Небес... С заката... До Зари...
Все для... Тебя... Мечта... Моих сияний...
Мне список... Огласите... Весь...

Ты... РомантИк... Невеста из... Желаний...
Ты тлен души... Болеющей... Тобой...
Чтоб б быть... Собой... На то... Не надо... Знаний...
Ты помани... Меня... Своей рукой...

 Послушным... Псом... К тебе... Я не приду...
Опомнись... Ты поманила... Тигра...
И я твой... Зверь... И я тебя... Одну...
Лелею... Жадно... Обнимая... Мирно...

 И пусть каштаны... Где-то там... Цветут...
И бесконечно... И бурливо... Море...
Одно... Я знаю... Что года... Идут...
Пусть буду я... Хоть тенью... Из историй...

Не искушаю... И в любви... Я жалок...
Признание... Ведь это... Тот же... Плен...
Я сказкам верю... И люблю... Русалок...
Склоняясь... Тихо... У твоих... Колен...


#стихи #питер# тюмень #россия #салым #алтай#крым #ялта #ростов #владивосток #калининград #керчь # Муром # Орёл #сургут