Аптека, облако, закат..

Игорь Звейнек
Аптека, облако, закат -
Призма света...,
Городской расклад -
Дымится сигарета...

Морозный воздух - дым...,
Снежка чуток...
Природа видится иным -
В бархане многолик песок...

Застлал не всем глаза,
Очищая душу...
И говорится чуть дыша -
Любовь летит наружу...

12.12.20