Посвящение...

Григорий Воронин
Когда откроются глаза...
И ты поймёшь, что Мир - не сказка
А в людях- Божьи образа!
А гордость в жизни- не указка...

Что сила духа - не во лжи,
А в правде, хоть ее не любят.
Что есть такие рубежи,
Откроешь сердце - в раз осудят...

Что эгоизм, он излечим.
Не слушать просто нужно сплетни
А жизнь -огонь, она и дым,
Она не звук пустой, не бредни.

Когда коленки разобьешь
И локти, выстрадаешь сердцем...
Тогда, наверное, поймешь,
Что жизнь одна дана под солнцем.

Что каждый лучик по утрам,
Несет привет тебе от Бога,
Что волю можно дать слезам,
Лишь у любимого порога...