Год быка

Татьяна Крылова 3
Гадкий  год крысиный,
Уходи  скорей.
Жду   быка   красавца 
У  своих  дверей.
Стол ему  накрою,
Водочки  налью.
Песню озорную
Весело   спою.
Год  быка   нам   счастье
Снова  принесет,
Черный   след  крысиный
Снегом  заметет.
Мерзкую   корону
Крыса  сбросит   враз
И  не  будет  больше
Никаких зараз.