Внучка для дедушки

Кирилл Моховой
Иногда чудеса случаются,
Льет ли дождь или падает снег.
И для дедушек внучки рождаются.
Появился на свет -Человек!

Эта милая крошечка-счастья комочек,
Лучик солнца и Божье создание!
До того хороша! Словно бы ангелочек.
Превзошла все твои ожидания.

Будешь дедушкой лучшим для маленькой внучки.
Никогда не меняй свое кредо!
Ткнется носом в плечо, поцелуешь ей ручки.
А она будет звать тебя "деда".

Будешь щедро дарить и любовь и заботу.
Скупишь все в магазине игрушки.
Будешь к внучке ходить, как ходил на работу.
Вы подружитесь,  словно подружки.

Эта крошка тебя вдохновит на идеи,
Что прибавит здоровья и сил.
Вместе с внучкой по жизни пойдёшь,  молодея.
Хотя этого ты не просил.

Я желаю вам с внучкой приятных событий,
Позитивных эмоций и новых открытий.
Детский смех пусть поселится в доме твоём.
Ты теперь не один.
Вы же с внучкой вдвоем.

Вот теперь ты поймёшь,  для кого ты живёшь!
Для неё,  что моргает глазенками.
Станет сладко в душе, тихо слезы утрешь,
когда внучка обнимет рученками!

Автор: Морланг Ольга