В луче Владык...

Анастасия Москалёва 3
Доверьтесь всем свои учителям,
Наставникам помощникам духовным!
В луче Божественной любви,
Зажгите Вы в сердцах свои огни!

Пусть Вера Да Пребудет с Вами!
Любовь укроет нежностью своей!
Вся тень уйдёт и растворятся все печали!
Пусть лучшее произойдёт нежданно!

Сила Владык небесных,
Да спасёт ваш путь!
В луче космическом – Божественная Суть!
Да Сохранит убережёт Господь!

Вселенская любовь откроет двери в небеса!
Ты к Алтарю возносишься – откроются глаза!
Под звук колоколов войдёшь на Бал!
Вся Иерархия - Вселенский Дар!