Лошадь ждёт Деда Мороза

Ольга Васильева 14
Потемнело за окошком.
Дед Мороз уже в дорожке.
Если он с антителами,
Пообщается пусть с нами!
Лошадь ждёт Деда Мороза.
Пусть ковидная угроза,
Но без Деда и подарков
Новый год пойдёт насмарку... (2020г.)