Любви- те нити

Антонина Тишова
Эти строки посвящаю Глазковым Николаю и Татьяне. Их добрым отношениям, их красивой и большой семье в День свадьбы!
***
     Любви- те нити

Два разных человека на Земле!
В свой день родился каждый и в свой час.
И с первых дней он думал о себе.
Развить талант. И обуздать Пегас.

Она всё знав о будущей семье,
Связала узы перед Богом враз.
Любви- те нити, разума- вдвойне.
Судьба сплела в шедевр... их с блеском страз.

Антонина Тишова
г. Альметьевск
12.12.2020г.