Русь и Россия, начатый квест...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Бранное поле,жизнь и судьба,
Воля,неволя,вечно борьба.
Судьбы людские кладут на алтарь,
Горькая правда,так же,как встарь.

Ширь необъятная наших полей,
Души распахнуты,льется елей,
Небо бескрайнее,люди на дне,
Вечную истину ищут в вине.

Райские кущи на том берегу,
Прожита жизнь,а дойти не могу,
Ширятся реки из горя и бед.
Слуги народные...Жизни здесь нет...

Воля,неволя и вечно борьба,
Жизнь подневольная,видно судьба.
Нету свободы,Голгофа и крест.
Русь и Россия,начатый квест...

Сергей Кириллов Великий Новгород