Я хочу быть с тобой!

Наиль Чуханов
Нет!Не солнцем он дорог,
Не морской синевой:
Я люблю этот город, 
Потому , что он твой!
Верю, верю,что скоро
Нежной майской порой
Я приеду в твой город,
Я хочу быть с тобой!

В золотом листопаде,
В белой вьюге зимой
Ощущать тебя рядом,
Я хочу быть с тобой!
В разнотрвии лета,
Над рекой голубой,
Я хочу, чтоб рассветы
Стали наши с тобой!

В пелене снегопада
И под белой пургой
Никого мне не надо:
Я хочу быть с тобой!
Вид домов и соборов
Поражает меня:
Я люблю этот город
Как частицу тебя!