Нэвэрлэнд

Паулина Дурова
***
Я не помню кто я
Сердце не бьется
Я совсем разбита
Глаза не видят
Моя кровь остыла
Я не знаю где я
И зачем все это
Чувства замерли
И мысли не со мной
Я хотела тебя, я болела тобой
Но теперь все кончилось
Как время и рай
Ты теперь другой
А меня больше нет -
Я умираю
Как последний проблеск заката
Ты мне светишь свое -
Прощай.

RBT 12XII0202