Иди ко мне

Валерий Никифоров 13
Иди ко мне, целуй меня,
Люблю тебя, одну тебя,
Ты ничего не говори,
Меня целуй ты до зори.
Я быть хочу всегда с тобой,
Всегда со мною образ твой,
Иди ко мне, целуй меня,
На веки твой я ,а ты моя.
Мы будем счастливы с тобой,
И днём и ночью ты со мной ,
Нас жизнь хотела разлучить,
Видать судьба нам вместе быть.
Я верю, любишь ты меня,
И я люблю одну тебя,
Быть может поздно мы нашлись,
Зато теперь уж на всю жизнь.
С тобою я родился вновь,
И это сделала любовь,
Я раньше не осознавал,
Что я тебя одну лишь ждал.
Иди ко мне, целуй меня,
Люблю тебя, хочу тебя,
И мне не нужно никого,
Ведь ты такое божество.