Река судьбы...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Прощальная встреча"(Инна Керн)

Река судьбы...Тропинок тьма,
Сгорают будни день за днём,
Уходит жизни кутерьма,
В прощальных сумерках времён.

Но как же хочется ещё,
Путей житейских долгих лет,
Начав от юности отчёт,
Для многочисленных побед.

Так жалко,этому не быть,
Года летят крылатой птицей,
Уж не вернуть былую прыть,
Не насладиться той зарницей.