Фашистов рестоврация

Светлана Желобкович
Мороки не надо не надо усердия
Такие в Логойске сестры милосердия
Не Беларусская нация коль
 попал в реанимация
Работают там фашисток рестоврация
Свяжут руки и ноги катетор всунут
Пугая жуткой смертью
В душу людям плюнут
Скажут бабушке связанной
Жри быстро сука
Зная что у той старушки
Погибли три внука
А бабуля промолвит можно ли спеть
Что бы с Верой в добро
От зла улететь
И эта фашисток реставрация
Все ж наша Беларусская нация
Не всегда они смогут
Злодейством владеть
В душу людям плевать
Издеваться наглеть
Есть и Господа суд
Бог людей бережет
В ком действительно
Правда и вера живет