Обрубок

Харина Дарья
Вынудил рок,шутка судьбы ,
Отныне во век он лишён головы.
Лишь сирый обрубок стоит на плечах,
И кровь,словно воск на горящих свечах.

Но почему он ещё говорит ?
Что же устами его шевелит?
Сердце размеренный ход продолжает,
Плечи свои безголовый всправляет...

Словно и не было бы ничего,
Только в пыли молодое чело,
Волосы ветер твои  ворошит,
С той головы,что на листьях лежит.

<28.04.2020>