Она знает

Роман Корниенко
Я же ветер... И на ладонях... Не усну...
Я душа... Что у твоих... Коленей...
Дышу тихонько...люблю...тебя..Одну...
Молить... Любить... И просто... Свято верить!...

Не прикасаясь... Обнимать... Всегда...
Не говоря... Услышанным... Тобою...
И ты гори, гори... Моя Звезда...
Я вижу... Этот свет... Перед собою...

 Когда нибудь... Ты скажешь... Что так... Долго...
Ко мне не шёл... Обътьями... Вдали...
А я отвечу... Дальняя дорога...
А счастье... Как дорога... Впереди...

 Испытывает... Время... На удары...
Испытывает... Время... На судьбу...
Потом... Мы понимаем... Что не даром...
Несем... На сердце... Мы любовь... Свою!..

#стихи #питер# тюмень #россия #салым #алтай#крым #ялта #ростов #владивосток #калининград #керчь # Муром # Орёл #сургут