Весна себя на днях покажет

Яков Шенгарей
Весны роскошеством сияют
Стиха чудесные слова .
Влетают в сердце дружной стаей ,
Да так что тянет целовать

Ту рощу с кронами из сказки ,
Всех птиц , что чувственно поют,
Введу соседку даже в краску
Ту , друг мой , скромницу твою ...

Рецензия на стих Эдель Вайс :
"Пусть холодом зимним повеет ".