А дни не поменяют свой маршрут...

Якимова Любовь Северская
А дни не поменяют
Свой маршрут.
И осени во след
Зима приходит.
Всё чередой своей
И там, и тут:
Вот первый шаг земной,
А вот последний.
Вне времени лишь только БОГ.
А нам ЛЮБОВЬ открыла выбор:
ЖИЗНЬ или смерть 
Закроет счёт?
И лишь весна,
Вновь сменит зиму...

Якимова Любовь
11 декабря 2020г.