Котейка смеётся

Михаил Липатов
Включил телевизор….
Котейка…. Смеётся!
Сладеньким крэмом, мне в «Новостях»,
Рассказали – Здорво живу я…  Однако ….
Нет разрушений! Жертву последнюю
Мы закопали, давно! В перестройку …
Только вакцину везде привезли
И …. вместо завтрака вколют
Каналы пощёлкал…..
Котейка в ногах – Улыбнулся,
Лучше орехи пощёлкай дружище!
Малахов – роется в грязном белье…
Поперхнулся! А по другому каналу
С бюджетом ….Зарплаты пожизненной
Целого рода…. – где, чьи тут дети?
Ругаются тётки в дерьме поласкают
Бывших мужей…..
Господи где я? В великой стране
Умирают! В день как на Курской дуге!
В Сталинграде…..!
От экономики …… Рваные  клочья ….
Господи ! Слышишь?
Молитва простая : Верни людям разум!
Испепелили пол Забайкалья
Красноярского края…..
Где я работал …. Кедры и хариус….
Нету уж боле. Кто же ответит?
Не на том свете! Здесь кто ответит?
Варварство… 
Длинным рублём прикрывая…
Щелкнул каналом.
Фанера …. Аттракцион от искусства
Оркестра не видно. Полунагая
Прыгает явно себя изводя
Девушка. А модулятор - хрипы скрывая
Нам выдаёт …..
Звучное стерео … Кот замурлыкал…..
Переключай! Скоро мультик.
Маша с медведем . Смешно и приятно.
Господи ! Уж посидел я.
А в «Новостях»! Сменился ведущий
Тридцать лет  объясняя …
Все будет здорово, лучше чем прежде.
Скоро!
Котейка! Смеётся…..