О России пишу

Лидия Артюшина
Завывают метели, растут в поле снега
Вдаль уходят недели и минуты в часах
Холода наступают, белый иней в висках
Я когда-то исчезну, а Россия в делах.

В этой жизни, что значу для России моей,
Мир любовью оплачен до костей вместе с ней
Я люблю это небо, люблю солнечный свет,
Я дышу этой жизнью и встречаю рассвет.

Люблю звон колокольный из российских церквей
И берёз белоствольных, где поёт соловей.
Завывают метели, заметают следы,
Жить я буду в России до последней весны.

А пока я живая я дышу и люблю!
В жизни след я оставлю о России пишу,
О России Великой, о просторах полей
Буду славить Россию и её сыновей!