Две души

Нафаил Далвинский
В тоске одиночества тонет душа,
И звёзды по небу плывут не спеша,
Часы отмеряют ей времени ход,
За годом другим подойдёт ещё год.

Но что-то родное почудилось ей
В бетонной унылости, серости дней.
Волна отразилась подобной волной,
Как будто энергией стала одной.

Частоты совпали вибраций у душ,
И чище вдруг стала вода внутри луж.
Над городом тихо рассеялся дым,
А серый оттенок пошёл голубым.

Взял гения буйного как-то Творец,
И враз разрубил его Высший Отец.
Тем самым, дал жизнь он двум душам другим.
Ты — инь, а ты — янь, так назначено Им.

И в жизненном море расстались они,
Скитаться по свету, стирая ступни.
Но вечность спустя всё не могут понять,
Нехватку чего-то внутри не унять.

А встреча нежданная импульс дала,
От ярости шторма погибла скала,
В огне уничтожен великий алтарь…
Слились воедино они, как и встарь