Клюква

Александр Товберг
-Ну что, Клико, опять наклюкалась?,
Бог весть чего и черт зна где?
-Ходила я с клюкой за клюквою,
А оказалася в 3,14…здесь. (вот здесь)

Сижу в болоте этом по уши…
Слышь, друг хороший, выручай,
Кинь, что ли, помочи для помощи,..
И пригласи меня на чай.

Я баба вдовая, богатая
И от души вознагражу…
Ну вытянул её рогатиной…
Она: -Вот клюквочки пожуй…

20.09.20, 6.12.20