Время - палач!

Калужских Елена
Время - наш СУДЬЯ, ПАЛАЧ,

Жестоко косит на планете.

И слышим в Украине плач,

Погибли Мамы - ПЛАЧУТ ДЕТИ!



И плач сирот уж НЕ УНЯТЬ!!!

А мам вернуть Господь не может.

Они не в сИлах всё понять,

А СОВЕСТЬ никого не гложет!..

.............................


Если от рук украинских военных гибнет собственный народ, и дети, вывод один:
Президенту Украины - импичмент /переизбрание/!
Народу, президент уничтожающий своих - не нужен!