1288. Привет, любезная хохлушка!

Анатолий Салюк
Привет, любезная хохлушка,
Целую пальчики твои.
Ты моя милая подружка,
Ты сладкий плод моей любви.
Ах, как милы мне твои глазки,
Волос у ушка завиток.
И щёчек розовые краски
И нежных слов из уст поток.
Каким неистовым пожаром,
Горит твоя вздымаясь грудь.
Что даже мысль гнетёт кошмаром,
Её нечаянно вспугнуть.
Ах, как стройны под юбкой ножки,
Фигуре девичьей под стать.
И пусть завидует с обложки,
Моделей неказистых рать.
Тебе пошло бы имя Душка
Иметь такую просто лесть.
Спасибо, милая хохлушка,
За то, что у меня ты есть.

12.12.2020 г. вечер