Человечиком

Игорь Трохачевский
Пешедрал, без колёс, наглотался колёс -
и припёрся до чёртовой бабушки,
сверху принял бухла, пропотел и замёрз,
до бабульки ещё - и на краешке...

До бабульки, во фракции "спи-тормози",
зенки споро протёр - время спатеньки,
и по правилу - жги, без огня, паразит,
полыхай - человечиком-паинькой...

И убитый трендишь - ни за что, ни за что...
Однокомнатной мало пустыни...
Наглотавшись дерьма, подавился мечтой,
было - пресно, стало - поныне...