По мотивам Экхарта Толле

Любовь Дешпет
Пока мы летим на этой Земле,
Совершая с ней круг вращенья,
Как хочется жизнь нам прожить вполне,
Приняв за радость любые мученья.
И как прекрасен тот чудный момент,
Когда узнал, что ты – часть Творенья,
Что дорог Присутствия каждый миг,
Что каждый встречный, трава и деревья –
Что всё о чём-то тебе говорит
И ждёт ответного чувства движенья.
Что, к счастью, живу я Здесь и Сейчас,
Довольна эпохою Осознанья.
И я могу для себя и для вас
Немедленно выразить это признанье!