Волк в овечьей шкуре

Владислав Румянцев 3
Однажды волк надев овечью шкуру
В овчарне поселился невдомёк
Хозяину что пил безбожно сдуру
И хитрость волка даже не просёк.

Ночами резал скот собак слабых пугая
Волк оборзел что как то раз
О праве бедных жителей овчарни рассуждая
Сказал что :"Я издам указ!

В котором чинно всё и благородно.
Вы сами овцы суд чинить должны!
Чтоб жить не в страхе,гордо и свободно
Сдавать кто блеет громче всех!Жить мирно будем МЫ!

Свобода!Равенство!И справедливость!
Чтоб беспорядков не было и смуты и парши.
Решайте сами!Я пошёл на милость.
Ведь всё для вас родные из любви!
..... ..... ..... ..... ..... ..... ....
Вот так в России волчии законы
Писать диктатор как то изъявил.
Права мол человека!!!
И я смеялся тоже!
Смеялся так что о "правах" забыл!

ВЛАД 2020