Полет

Яна Пчелкина
Сколько было страсти. Я в тебе тонула.
Эту страсть я, жадно, залпом хлебнула.

Был мгновений счастья, эйфория взлёта.
До сих пор я в шоке, с этого полёта.

Страсть рукой как сняли, пелена слетела....
В этом я полёте
походу
залетела.