Моё сердце тобою разграблено...

Иринка Григорьева
Моё сердце тобою разграблено...
В нём так холодно, тихо и пусто...
Как-то вдруг отключились все чувства...
Притяженье друг к другу ослаблено...

Мысли в блок беспощадно отправлены...
И из памяти стёрты пароли...
И уже равнодушная к боли
Я дышу, только воздух отравленный...

Наши роли в спектакле отыграны...
Мы без грима, костюмы на полке...
А повсюду от счастья осколки...
Мы в рулетке на проигрыш избраны...