Ты мне нужен...

Иринка Григорьева
Знаешь, ведь ты мне действительно нужен...
Спорт в отношениях не интересен...
Мир без тебя до банальности пресен
И до агонии сильно  простужен...

Знаешь, от губ твоих не оторваться...
Прикосновенья...И стёрты границы...
Кадры...Сюжеты...Стихи на страницах...
И дикое чувство...
Позволишь остаться?...

Знаешь, так хочется быть твоей частью...
Сердце открой, даже нас отрицая...
Почувствуй, любовь до конца выпивая,
Ты к счастью, в котором живу я, причастен...