Моя любовь не раз меняла цвет...

Иринка Григорьева
Моя любовь не раз меняла цвет,
Была безликой тенью, сном, потерей...
Стучалась, но закрыты были двери...
И всё же излучала тёплый свет...

Моя любовь, разбитая в куски, 
Терпела боль, но снова оживала....
Как быть счастливой всё ещё не знала
И изнывала.... Выла от тоски...

Моя любовь вдруг встретила тебя...
Ты спас её от безразличных масок,
Согрел и подарил так много красок...
Ей снова захотелось жить любя...

Теперь моя любовь в твоей душе...
Ещё слаба, но расправляет крылья...
Что было раньше-обернулось пылью...
Есть ты и я...Нет созданных клише...