Если это любовь?

Иринка Григорьева
Если это любовь? Но ты чувствам не веришь...
В твою душу стучаться, увы, бесполезно...
Закрыта...И где спрятан ключ-неизвестно..
Философию жизни твоей не изменишь...

Ты-капкан...И лечу я по краю обрыва...
Безгранично твоя...Что попалась,  не скрою...
Но песочные замки Мечтаний не строю..
Не хочу, чтоб любовь оказалась фальшивой...

Хищник ты...И твоё постоянство в добыче...
Каждый прожитый день-новизна ощущений...
Не сведёт ли с ума стольких глаз отраженье?
И какая на вкус жизнь в зверином обличье?