Ты меня поднимаешь к высотам...

Иринка Григорьева
Ты меня поднимаешь к высотам...
Становлюсь я свободной, как птица...
Я в тебя не пытаюсь влюбиться
И разгадывать чувства по кодам...

 Я тобой наслаждаюсь... В отрыве...
И во власти твоей утопаю...
Я тебя в свои мысли вплетаю...
И...Накал всех эмоций...На срыве...

Ты во мне раскрываешь все тайны...
Узнаёшь мои шифры...Читаешь...
Разгораешься...Снова стихаешь....
Но я знаю, что мы не случайны...

Ты когда-нибудь будешь насыщен...
Я когда-нибудь точку поставлю...
Хотя знаешь, сейчас я лукавлю...
Весь мой мир был тобою похищен...