Ты мой остров...

Иринка Григорьева
Ты мой остров среди океана...
Но спасенье в тебе я не вижу...
Оба знаем, что нами так движет...
Только снова во власти обмана...

Ты до боли знакомая бухта...
Каждый раз возвращаюсь-привычка...
Ты используешь те же отмычки...
Но причалы когда-нибудь рухнут...

Ты давно предсказуемый ветер...
Неизменно летишь мне навстречу...
Небесам, где есть ты, не отвечу...
Ни к чему все банальности эти...

Ты повсюду...Нигде...Оболочка...
Просто воздух...Цепляться нет смысла...
Но опять трачу время...Зависла...
Как всегда не поставлена точка...
Как всегда...