Ничего не осталось...

Иринка Григорьева
Ты прошёл ураганом...Ничего не осталось...
Мы напрасно с тобой друг за друга цеплялись...
На душе пустота...И в стакане нет виски...
Переслушаны все романтичные диски...

Были мы лишь обманом-отголосками счастья...
Безысходность рвёт сердце на мелкие части...
Заигрались давно в постановочной драме...
На показ и  на зависть для всех в инстаграме... 

У любви нет изъянов... Кто сказал, неизвестно...
Это та ещё нами включённая песня...
Два безумных диджея.... И до дыр все винилы...
Друг на друга настройки дисгармония сбила...