Мне тесно...

Иринка Григорьева
Мне тесно....С тобою в обнимку мне тесно...
Хочу убежать без оглядки в то место,
Где жажда утихнет без мыслей о встрече....
Где солнце погаснет...Где есть только вечер...

Мне тесно...Не чувствую больше...Мне тесно...
Уже не скучаю...Мне НЕ интересно...
Уйду только я, а не всё остальное...
Решаю за нас со спокойной душою...

Мне тесно...До крика...До спазма...Мне тесно...
Где буду? Не знаю...Самой неизвестно...
Хочу потеряться...Остыть...Переплакать...
Настройки сменить...И...Довериться знакам..
Сейчас же мне тесно...