Смерть

Корунд
Смерть
Возникают вопросы что после смерти - отвечу - ничего нет после смерти - человек просто умирает и все - но есть еще промежуточное состояние - в нем человек видит то после смерти и пребывает в том - на сколько он сознателен.
И также скажу - сейчас вышки излучатели - вы с ними не познаете достаточно больше - это проблема!
И еще скажу - вы не жили в Тмутараканье - а хорошо бы что бы она была и пусть каждый путешественник найдет в ней хорошее и просто познакомиться с ней по-настоящему. 
А смерть - конь ледяной и всадник на нем