То что не услышат, то на что не ответят

Крамп
Сплету слова в узелок и пущу реквием
По этой реке
Ни выдав ни ноты вслух
Это безумно тяжко, друг
Отпустить то что дорого памяти
Не спросив на конец
Не извинившись
Не проявив сострадания
А сейчас корить себя за упущенным временем
Я не ценил то что дорого, моменты пускал по течению
Не было признаков любви, интереса, влечения
К близкому человеку.
Знаешь, это так удобно, всегда оставаться в стороне
То остывать то вновь гореть
Забывая близких
Забывая тех кто всё отдал тебе.
Я знаю что больше не смогу
Извинится, сказать что люблю, как, родная, я вас люблю...

Пускай этот текст отсанется памятью о вас
И об ошибках избранных мной
Я люблю вас, на веки
Ваш любимый внук.