Читай по губам

Гусаченко Виктория Викторовна
            Читай по губам-
            Люблю,               
            Читай по губам-               
            Нежно,
            Читай по глазам-
            Обними,
            Читай по глазам-
            Крепко,
            Читай по глазам-
            Хочу с тобой жить вечно.