Прости за то

Александр Николаевич Телешев
Я извинится,
Должен пред тобой!
За то, что сделал
Тебе очень больно.
Но ты ведь умный,
Рано стал седой,
А я запутался
И вольно и невольно.
Прости за то,
Что не смогу помочь.
Прости отец,
Ты самый мой любимый.
Прости меня,
Я вовсе не подлец,
Ты для меня
Один, родимый.
Прости за то,
Что долго очень спал.
Прости за то,
Курил и баловался.
Прости меня,
Что много психовал,
А ты с сестренкой,
Матерью остался.
Прости за то,
За годы, что прожил,
Не понял быстро
Главного я...жизни.
Прости меня,
Но на дворе весна,
Я не с тобой,
Но ты прошу, не кисни.
Прости меня,
Но мне теперь своё.
Прости меня,
Но мы теперь не вместе.
Прости меня,
Но утро и пора
Приняться, за
Намеченное с честью.
  1999г.