Новогодними шаблонами наполним себя...

Святослав Тень Гордеев
Мы ждем изменений и жаждем блага,
Меняются числа, но это игра.
Две тыщи двадцатый или двадцать первый,
Мы уповаем на них, без труда.
Мы ждем изменений,но без усилий,
Считая что нас изменит среда.
Все жаждут блага,развлечений, удачи,
Но не меняют себя не хрена.
И вот новый год, по людским представленьям,
Но, что изменилось дамы и господа!?
Отметите праздник,повеселитесь,
Внутри оставаясь как и всегда.
Потом наступит разочарование, обиды,рутина ,инстинкты ,игра,
Но вы ,увы не приложили усилий, для изменений в себе.
Заменили покупками,сотворили притворную радость,
Новогодними шаблонами наполнив себя...