Хорошая девочка мисска 4 куплета

Рифмующие Трусы
На следующие стихи троицы с "хохмы":

Берёт аж такая обида,
Что глушится всякая прыть:
Хорошая девочка Лида
Вчера стала пить и курить.(с)Зевс
************************
Чиста и по-детски невинна
Улыбка не сходит с лица -
Хорошая девочка Инна
Вчера отравила отца..(с)Андрей Тарасенко
*************************
Хорошая вышла "нетленка".
Никто о ней раньше не знал,
Хороший Андрей Тарасенко
Про Инну стихи написал!

А чем же хорош так Андрюша?
А тем, как воспрянет душа,
Стихи его снова прослушав,
Как Инна его хороша!

"Он с именем этим ложится,
И с именем эти встаёт",
И даже во сне имя снится....
Куда этот сон доведёт? (с) миссОльга Р.
***********************
"Наш острый взгляд пронзает каждый атом",
Готов раздеться в теле каждый нерв,
"Упала ночь стремительным домкратом"* -
Нам Дед Пахом представил мисску Р.

Мисс рождена, что сказку сделать былью,
На вид японка, сутью крокодил,
Она грозит смешать Пахома с пылью
Из-за проблемы северных Курил!

Хотя Курилы наши к джапам близко,
Броня крепка, отпор неотвратим,
Ответим мисс:"Хорошая ты мисска,
Но мы земли своей не отдадим!"

И пусть пролив для нас не сухопутен,
"Пойдут машины в яростный поход",
Когда нас в бой пошлет Владимир Путин,
Сергей Шойгу в атаку поведёт!

п.с.* -цитата из Деда Пахома