В декабре

Натали Вишневецкая-Телепенко
Сегодня лес декабрьский  бесснежен.
Стволы... так неподвижны,  молчаливы.
Тут  шорох каждый , звук любой повержен,
Стоят, как рать, накапливают силы.

И полудымка, все черты смягчая,
Хранительница  зимнего покоя,
Могучий торс древесный обнимая,
Мне тихо шепчет: " Проччччь...Вернись весною..."

12.12.20